Найти тему
45 тыс подписчиков

Как просто, а главное необычно приготовить панировочные сухари в домашних условиях


Никогда не выбрасываю черствый хлеб, из белого хлеба можно приготовить отличные панировочные сухари, это не составит особого труда.

Первым делом готовлю морковный сок.

Затем сок выливаю в тарелку и замачиваю в нем кусочки батона.

Таким же образом можно приготовить красные, свекольные сухарики. Смоченные в соке кусочки хлеба складываю на решётку, отправляю в заранее разогретую духовку до 170 градусов на 40-50 минут. Чтобы в дальнейшем не замарать противень, который ставлю на уровень ниже решётки, накрываю его пергаментной бумагой, так как с батона может капать лишний впитавшийся сок.

Вынимаю из духовки, даю время полностью остыть.

Высушенные кусочки батона измельчаю с помощью блендера.
Около минуты
1348 читали