45 тыс подписчиков
Как просто, а главное необычно приготовить панировочные сухари в домашних условиях
Никогда не выбрасываю черствый хлеб, из белого хлеба можно приготовить отличные панировочные сухари, это не составит особого труда.
Первым делом готовлю морковный сок.
Затем сок выливаю в тарелку и замачиваю в нем кусочки батона.
Таким же образом можно приготовить красные, свекольные сухарики. Смоченные в соке кусочки хлеба складываю на решётку, отправляю в заранее разогретую духовку до 170 градусов на 40-50 минут. Чтобы в дальнейшем не замарать противень, который ставлю на уровень ниже решётки, накрываю его пергаментной бумагой, так как с батона может капать лишний впитавшийся сок.
Вынимаю из духовки, даю время полностью остыть.
Высушенные кусочки батона измельчаю с помощью блендера.
Около минуты
7 ноября 2022
1348 читали