1183 подписчика
ИНСАЙД ОТДЕЛА РАЗРАБОТОК!
Любое слоеное тесто, будь оно хоть для круассанов, хоть для датских слоек, начинает свой путь с масла.
Внимание спойлер! Отдел R'n'D Компании Дукат готовит к выпуску новый продукт – сливочное масло для слоеных изделий ГОСТ.
При работе со слоеным тестом важны не только знания и опыт, но и качество используемых продуктов.
Специально разработанное сливочное масло обладает важными свойствами:
✔ Технологично в работе из-за высокой пластичности в большом диапазоне температур.
✔ Не вытекает из теста при расстойке и выпечке.
✔ Увеличивает подъем теста, придает слоеному тесту пышность и помогает создать безупречное слоеное изделие!
Однозначно, работать со специализированным сливочным маслом для слоеных изделий кондитеру или пекарю будет легко и приятно.
Около минуты
7 ноября 2022