Найти тему
1183 подписчика

ИНСАЙД ОТДЕЛА РАЗРАБОТОК!


Любое слоеное тесто, будь оно хоть для круассанов, хоть для датских слоек, начинает свой путь с масла.

Внимание спойлер! Отдел R'n'D Компании Дукат готовит к выпуску новый продукт – сливочное масло для слоеных изделий ГОСТ.

При работе со слоеным тестом важны не только знания и опыт, но и качество используемых продуктов.

Специально разработанное сливочное масло обладает важными свойствами:

✔ Технологично в работе из-за высокой пластичности в большом диапазоне температур.

✔ Не вытекает из теста при расстойке и выпечке.

✔ Увеличивает подъем теста, придает слоеному тесту пышность и помогает создать безупречное слоеное изделие!

Однозначно, работать со специализированным сливочным маслом для слоеных изделий кондитеру или пекарю будет легко и приятно.
ИНСАЙД ОТДЕЛА РАЗРАБОТОК!  Любое слоеное тесто, будь оно хоть для круассанов, хоть для датских слоек, начинает свой путь с масла.  Внимание спойлер!
Около минуты