Найти тему
3 подписчика

Чем полезнее завтрак, тем лучше себя чувствует человек


Каждое утро, первым делом я выпиваю стакан теплой воды. И в течение дня я советую вам пить очень много воды

Сегодня мой завтра состоял из полезной полбы (она намного полезнее риса),тушеной курицы с овощами

И конечно же свежие овощи и зелень

На десерт очень классный веганский, полезный и вкусный батончик (подробнее в другом посте)

Давайте сравним РИС и ПОЛБУ

БЖУ риса

В 100 г риса содержатся 9% суточной нормы белка, жиров — 1% и углеводов — 26%

БЖУ полбы

337 ККал на 100 грамм 14,7 г. белки, 2,2 г. жиры, 61,28 г. углеводы

КАК ГОТОВИТЬ ПОЛБУ

1. Крупу тщательно промыть в воде

2. Залить чистой холодной водой в пропорции 1:2 (на 1 чашку полбы необходимо добавить 2 чашки воды)

3.После закипания посолить крупу, накрыть крышкой и готовить 60 минут на небольшом огне

4. Готовую полбу сбрызнуть оливковым маслом или добавить кусочек сливочного
Чем полезнее завтрак, тем лучше себя чувствует человек Каждое утро, первым делом я выпиваю стакан теплой воды.
Около минуты