3 подписчика
Чем полезнее завтрак, тем лучше себя чувствует человек
Каждое утро, первым делом я выпиваю стакан теплой воды. И в течение дня я советую вам пить очень много воды
Сегодня мой завтра состоял из полезной полбы (она намного полезнее риса),тушеной курицы с овощами
И конечно же свежие овощи и зелень
На десерт очень классный веганский, полезный и вкусный батончик (подробнее в другом посте)
Давайте сравним РИС и ПОЛБУ
БЖУ риса
В 100 г риса содержатся 9% суточной нормы белка, жиров — 1% и углеводов — 26%
БЖУ полбы
337 ККал на 100 грамм 14,7 г. белки, 2,2 г. жиры, 61,28 г. углеводы
КАК ГОТОВИТЬ ПОЛБУ
1. Крупу тщательно промыть в воде
2. Залить чистой холодной водой в пропорции 1:2 (на 1 чашку полбы необходимо добавить 2 чашки воды)
3.После закипания посолить крупу, накрыть крышкой и готовить 60 минут на небольшом огне
4. Готовую полбу сбрызнуть оливковым маслом или добавить кусочек сливочного
Около минуты
7 ноября 2022