Найти в Дзене
187,9 тыс подписчиков

Три простых совета и привычная Селедка под шубой получится вкуснее. Вы не узнаете салат!


Селедка под шубой - один из самых любимых салатов, без которого не обходится практически ни одно застолье. У каждой хозяйки свой рецепт этого салата.

А сегодня я хочу дать три рекомендации, благодаря которым Привычная Селедка под шубой получится еще вкуснее.

Овощи

Морковку, свеклу и картошку для "шубы" лучше всего не варить, а запекать. Для чего каждый овощ посолить, посыпать специями и обернуть фольгой, смазанной изнутри растительным маслом. Запекать овощи следует при температуре 180*С до готовности. Проверить готовность можно при помощи зубочистки, которая должна с легкостью входить внутрь.

Майонез

Каждый слой салата следует смазывать майонезом. Но гораздо логичнее добавлять майонез и соль в каждый натертый овощ и яйца по отдельности, хорошо перемешивая. Майонеза потребуется меньше, а слои просолятся и пропитаются равномерно и получатся максимально вкусными.

Маринованный лук

А вот чтобы придать салату дополнительную хрусткость и пикантность, лук в салат следует замариновать. Благодаря этому появится приятная кислинка и пропадет горечь, что значительно улучшит вкус привычной Селедки.

Поделитесь своими секретами приготовления этого салата в комментариях. Будем вместе искать "идеальный" рецепт. Новый год - не за горами!

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Подписывайтесь на канал.

❤️❤️❤️
1 минута
55,9 тыс читали