187,9 тыс подписчиков
Три простых совета и привычная Селедка под шубой получится вкуснее. Вы не узнаете салат!
Селедка под шубой - один из самых любимых салатов, без которого не обходится практически ни одно застолье. У каждой хозяйки свой рецепт этого салата.
А сегодня я хочу дать три рекомендации, благодаря которым Привычная Селедка под шубой получится еще вкуснее.
Овощи
Морковку, свеклу и картошку для "шубы" лучше всего не варить, а запекать. Для чего каждый овощ посолить, посыпать специями и обернуть фольгой, смазанной изнутри растительным маслом. Запекать овощи следует при температуре 180*С до готовности. Проверить готовность можно при помощи зубочистки, которая должна с легкостью входить внутрь.
Майонез
Каждый слой салата следует смазывать майонезом. Но гораздо логичнее добавлять майонез и соль в каждый натертый овощ и яйца по отдельности, хорошо перемешивая. Майонеза потребуется меньше, а слои просолятся и пропитаются равномерно и получатся максимально вкусными.
Маринованный лук
А вот чтобы придать салату дополнительную хрусткость и пикантность, лук в салат следует замариновать. Благодаря этому появится приятная кислинка и пропадет горечь, что значительно улучшит вкус привычной Селедки.
Поделитесь своими секретами приготовления этого салата в комментариях. Будем вместе искать "идеальный" рецепт. Новый год - не за горами!
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
1 минута
7 ноября 2022
55,9 тыс читали