Найти тему
725,2 тыс подписчиков

Советы и хитрости: Почему я всегда использую панировочные сухари при приготовлении котлет?


Существует великое множество панировок, например овсяными хлопьями, манкой, мукой, жидкие панировки (яйцом например), смесь специй и трав, семена кунжута...

Но из всего этого многообразия, лично я выбираю панировку котлет в сухарях! Во первых потому что я их сам делаю, ведь у всех остаются кусочки хлеба каждый день, их можно подсушить и измельчит на мясорубке! А во вторых, вкус хлеба идеально сочетается с фаршем и котлеты приобретают очень красивую ровную золотистую корочку.

А какие виды панировок предпочитаете вы, при жарке котлет?

Напишите в комментариях, нам интересно ваше мнение!
Около минуты
20,4 тыс читали