Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ₯”πŸ§€πŸ§ˆπŸ₯›ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ с чСсноком ΠΈ сыром


Π’ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π‘ΠΎ сливочным маслом, сливками, чСсноком ΠΈ сыром ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ β€” ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ вкусноС. Π­Ρ‚ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ всС, ΠΈ всС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Π·Π° 22 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹!

πŸ”΄ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»!

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ с чСсноком β€” это простой ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ всСгда ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ успСхом. ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, это нСсколько ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΡƒΡˆΠΊΠ° для картофСля.

πŸ”ΆΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

πŸ”ΈΠ‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” 1 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;

πŸ”ΈΠ‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ чСснок β€” 6 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²;

πŸ”ΈΠ‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° стакана (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 125 ΠΌΠ».);

πŸ”ΈΠ‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;

πŸ”ΈΠ’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ β€” 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;

πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу;

πŸ”ΈΠ’Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ свСТСго Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° (Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ) β€” для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ.

βœ…Π’Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ приготовлСния

1. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, очиститС ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 4 части ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π΅Π½ΡŒ. ЧСснок очиститС.

2. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ чСснок Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности.

3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π·Π°Ρ€Π΅Π·Π΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΎΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ (ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сливочным). Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

4. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ сдСлайтС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ со сливками (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ), маслом, солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. ДобавляйтС ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΎΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π½Π΅ станСт ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ.

5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½, всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° стол.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ с чСсноком ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ само ΠΏΠΎ сСбС, Π½ΠΎ Ссли ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ свСТими Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, для придания травянистого Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°, ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π½Π° Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ своим Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ β€” это просто ΠΈ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½ΠΎ!

πŸ‘Π‘Ρ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊ!β†ͺοΈΠ”Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ!
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°
1913 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ