23,7 тыс подписчиков
#деловкуса
Это традиционная закуска, которая подается вместе с бешбармаком. Вместе с мясом отваривают курдюк (бараний жир) и печень. Потом их тонко нарезают и складывают сало на печень. Сверху заливают шурпой с луком. Блюдо это невероятно ароматное. Особенно понравится любителям лука. А жир, между тем, совсем не чувствуется. Мне кажется, что свиное сало в таком виде было бы намного более жирным.
Пробовала я это блюдо впервые и произвело оно на меня неизгладимое впечатление. Как же все просто, когда у вас есть свежие продукты. здесь главное их не испортить. Даже не нужно никаких специй добавлять: соль и лук.
Если еще не пробовали, то очень рекомендую вам. Приятного аппетита. Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые интересные публикации.
Желаю вам мира и добра. Ваша Настя Лосева
Около минуты
6 ноября 2022
416 читали