Найти тему

Рецепт рикоттников


Идеальный вариант для неспешного завтрака выходного дня с любимыми.

Ингредиенты:

Творог в брикете 5% 200 г

Рикотта 200 г

Мука рисовая 60 г

Желток (от яиц категории с1) 1 шт

Сахар 25 г

Ваниль по желанию

*если сделать из топленого творога, то получается классный цвет и очень интересный вкус

Как готовить?

1. Холодный творог соединить с остальными ингредиентами и перемешать до однородности.

2. Поделить на 8-10 кусочков равных по весу и сформировать сырники.

3. На хорошо разогретую сковороду добавить растительное масло, смазать им всю площадь. Также добавить кусочек сливочного.

4. Выложить сырники и обжарить на среднем (!) огне/мощности по 3 минутки с каждой стороны без крышки.

А следующий выходной я проведу вместе с вами!

12 ноября в 12:00 начнется мой мастер-класс "Завтраки как в ресторане".

Я много раз проводила мастер-классы, но никогда в субботу утром, а мне всегда хотелось. Это ведь как утренние кулинарные шоу в детстве. Ведущей которых я всегда мечтала стать ❤️

Так что приходите в следующую субботу в 12 на МК. Вы потом сможете порадовать своих любимым классным завтраком выходного дня: яйца по-турецки, оладушки, греческий омлет. А я исполню свою детскую мечту 🙌

Мастер-класс бесплатный, но надо зарегистрироваться: https://bit.ly/3UbEdoQ
1 минута