14,4 тыс подписчиков
Рецепт рикоттников
Идеальный вариант для неспешного завтрака выходного дня с любимыми.
Ингредиенты:
Творог в брикете 5% 200 г
Рикотта 200 г
Мука рисовая 60 г
Желток (от яиц категории с1) 1 шт
Сахар 25 г
Ваниль по желанию
*если сделать из топленого творога, то получается классный цвет и очень интересный вкус
Как готовить?
1. Холодный творог соединить с остальными ингредиентами и перемешать до однородности.
2. Поделить на 8-10 кусочков равных по весу и сформировать сырники.
3. На хорошо разогретую сковороду добавить растительное масло, смазать им всю площадь. Также добавить кусочек сливочного.
4. Выложить сырники и обжарить на среднем (!) огне/мощности по 3 минутки с каждой стороны без крышки.
А следующий выходной я проведу вместе с вами!
Я много раз проводила мастер-классы, но никогда в субботу утром, а мне всегда хотелось. Это ведь как утренние кулинарные шоу в детстве. Ведущей которых я всегда мечтала стать ❤️
Так что приходите в следующую субботу в 12 на МК. Вы потом сможете порадовать своих любимым классным завтраком выходного дня: яйца по-турецки, оладушки, греческий омлет. А я исполню свою детскую мечту 🙌
Мастер-класс бесплатный, но надо зарегистрироваться: https://bit.ly/3UbEdoQ
1 минута
6 ноября 2022