Найти в Дзене

Салат с перепелкой и грибами🍄


ИНГРЕДИЕНТЫ

перепелка 120 г

микс салат 50 г

соус Бальзамико 5 мл

масло оливковое 30 мл

грибы белые 60 г

чеснок 5 г

травы пряные по вкусу

перец по вкусу

соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пожарить перепелку до готовности. Грибы пожарить до готовности. Выложить в тарелку микс салат, полить соусом Бальзамико, чеснок и пряные травы. Добавить соль и перец.
Салат с перепелкой и грибами🍄  ИНГРЕДИЕНТЫ перепелка 120 г микс салат 50 г соус Бальзамико 5 мл масло оливковое 30 мл грибы белые 60 г чеснок 5 г травы пряные по вкусу перец по вкусу соль по вкусу
Около минуты