Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
208,5 тыс подписчиков

πŸ₯ͺ Быстрый Ρ…Π»Π΅Π± Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π°ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Бородинского Ρ…Π»Π΅Π±Π° πŸ˜‹ Бородинский Ρ…Π»Π΅Π± отличаСтся особым Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€.


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

πŸ₯šπŸšπŸ§‚

Π―ΠΉΡ†ΠΎ 1 ΡˆΡ‚, масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ 15 Π³Ρ€, ΠΌΡƒΠΊΠ° миндальная 15 Π³Ρ€, ΠΌΡƒΠΊΠ° льняная 10 Π³Ρ€, солод Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ 5 Π³Ρ€, соль, эритрит ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 3 Π³Ρ€ (чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ), Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 1/2 Ρ‡Π», уксус яблочный 6% 3 ΠΌΠ» (нСполная чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°), Ρ‚ΠΌΠΈΠ½, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, сухой чСснок, смСсь сСмян 10 Π³Ρ€.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

πŸ§‘β€πŸ³πŸ§‘β€πŸ³πŸ§‘β€πŸ³

Π’ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ смСси сСмян. Π’ΠΌΠΈΠ½, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ сухого чСснока ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ 1/3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ. Π’ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ смСсь сСмян (я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΡΠ°Π»Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ). Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ мощности 800 Π²Π°Ρ‚Ρ‚. МоТно ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π° сковородС ΠΊΠ°ΠΊ оладьи. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки.

πŸ‘‰ ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° всю ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ (4-5 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²) -

415 ΠΊΠΊΠ°Π»

17/35/8

На ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ 2 Π³Ρ€ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ².
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
24,1 тыс Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ