Найти тему
4 подписчика

Отдельно следует рассказать о том, как подают бискотти и кантуччи. Поскольку сами по себе они довольно сухие, их часто дополняют разными напитками. Традиционно лакомство подают в конце обеда с бокалом десертного вина, чаще всего мускатного. Печенье аккуратно обмакивают в вине несколько секунд — тогда оно размягчается и становится особенно нежным.

Очень часто в Италии бискотти и кантуччи дополняют чашечкой свежесваренного эспрессо или капучино. А истинные сластены непременно закажут себе порцию горячего шоколада к печенью.

Ну и под белое сухое 🍷- самое то 👌. Главное вовремя остановится, потому как рука тянется ещё и ещё.
Отдельно следует рассказать о том, как подают бискотти и кантуччи. Поскольку сами по себе они довольно сухие, их часто дополняют разными напитками.
Около минуты