Найти тему

Спагетти с говяжьим фаршем и томатным соусом – сытное и простое в приготовлении блюдо. Вы можете использовать домашний или магазинный фарш средней жирности. Спагетти лучше брать из твердых сортов пшеницы.


Ингредиенты

Лук репчатый – 1 штука


Спагетти – 100 г

Растительное масло (для жарки) – 20 мл


Соль – по вкусу

Специи и приправы – по вкусу

Базилик (для подачи) – 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1.Отправьте вариться спагетти в кипящую подсоленную воду. Лук почистите и мелко нарежьте.

2.Раскалите масло на сковороде и обжарьте лук.

3.Добавьте в сковороду говяжий фарш. Обжаривайте на среднем огне, помешивая. Добавьте соль и специи.

4.Спустя еще минут 7 добавьте в сковороду томатный соус. Перемешайте и тушите под крышкой 15-20 минут.

5.Сваренные спагетти откиньте на дуршлаг. Нужное количество положите в тарелку, сверху выложите несколько ложек фарша в томате. Украсьте свежим базиликом и подавайте.
Спагетти с говяжьим фаршем и томатным соусом – сытное и простое в приготовлении блюдо. Вы можете использовать домашний или магазинный фарш средней жирности.
Около минуты