Найти в Дзене
204,4 тыс подписчиков

Добавляю в куриные котлеты квашеную капусту, чтобы получились сочными, нежными и вкусными! Котлеты хорошо держат форму и совсем не сухие. Если у вас есть квашенная капуста, попробуйте! 😉


Готовим 👨🏻‍🍳

1. Лук мелко режу и обжариваю до золотистого цвета.

2. Квашеную капусту нужно отжать или откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишний сок, а затем уже мелко нарезать.

3. В куриный фарш отправляю обжаренный лук, квашенную капусту, соль, черный молотый перец, яйцо и манную крупу. Хорошо вымешиваю и отбиваю фарш.

4. Формую котлеты любой формы, обваливаю в панировочных сухарях и обжариваю с двух сторон на небольшом огне, можно запечь в духовке при 180 градусах 25-30мин.


📖Ингредиенты на 10 котлет:

Куриный фарш: 400г

Квашеная капуста: 200г

Яйцо: 1шт

Лук репчатый: 1 шт

Манная крупа: 30г

Соль: ½ ч.л

Черный молотый перец

Панировочные сухари

Растительное масло для обжаривания

Приятного Вам аппетита и успехов!
Около минуты
11,4 тыс читали