204,4 тыс подписчиков
Добавляю в куриные котлеты квашеную капусту, чтобы получились сочными, нежными и вкусными! Котлеты хорошо держат форму и совсем не сухие. Если у вас есть квашенная капуста, попробуйте! 😉
Готовим 👨🏻🍳
1. Лук мелко режу и обжариваю до золотистого цвета.
2. Квашеную капусту нужно отжать или откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишний сок, а затем уже мелко нарезать.
3. В куриный фарш отправляю обжаренный лук, квашенную капусту, соль, черный молотый перец, яйцо и манную крупу. Хорошо вымешиваю и отбиваю фарш.
4. Формую котлеты любой формы, обваливаю в панировочных сухарях и обжариваю с двух сторон на небольшом огне, можно запечь в духовке при 180 градусах 25-30мин.
📖Ингредиенты на 10 котлет:
Куриный фарш: 400г
Квашеная капуста: 200г
Яйцо: 1шт
Лук репчатый: 1 шт
Манная крупа: 30г
Соль: ½ ч.л
Черный молотый перец
Панировочные сухари
Растительное масло для обжаривания
Приятного Вам аппетита и успехов!
Около минуты
6 ноября 2022
11,4 тыс читали