137,8 тыс подписчиков
Как сделать так, чтобы Оливье не "поплыл".
Очень часто любимый салат становится водянистым, из-за чего он делается не таким вкусным и теряет свой презентабельный вид.
Подать такой салат на стол гостям просто неприлично. Однако, эта проблема решается достаточно просто. Причина - неправиьно порезанные овощи, а именно огурцы. Хоть свежие они, маринованные или соленые.
Огурцы - на удивление сочный овощ. Особенно их сердцевина. Так вот, достаточно убрать сердцевинку огурца, проще всего это сделать самой обычной чайной ложкой и проблема будет решена.
Так же, перед тем как добавить уже нарезанные огурцы в салат их нужно отжать бумажным полотенцем.
Приятного аппетита!
Около минуты
5 ноября 2022
2462 читали