Найти тему
137,8 тыс подписчиков

Как сделать так, чтобы Оливье не "поплыл".


Очень часто любимый салат становится водянистым, из-за чего он делается не таким вкусным и теряет свой презентабельный вид.

Подать такой салат на стол гостям просто неприлично. Однако, эта проблема решается достаточно просто. Причина - неправиьно порезанные овощи, а именно огурцы. Хоть свежие они, маринованные или соленые.

Огурцы - на удивление сочный овощ. Особенно их сердцевина. Так вот, достаточно убрать сердцевинку огурца, проще всего это сделать самой обычной чайной ложкой и проблема будет решена.

Так же, перед тем как добавить уже нарезанные огурцы в салат их нужно отжать бумажным полотенцем.

Приятного аппетита!
Около минуты
2462 читали