Все просто и легко
31 августа 2022
Баклажаны на зиму по вкусу словно маринованные грибы
Привет, читатель! Если любите маринованное, готовьте вместе со мной. Баклажанов у меня 1,5 кг. Помыла их и нарезала на кубики. А в кастрюле уже закипела вода. Кастрюлю беру просторную, заливаю наполовину водой. В кипящую воду высыпаю кусочки баклажанов. Шумовкой баклажаны часто перемешиваю и топлю в воде. Как только вода с баклажанами закипела, кипячу их 5 минут и загружаю в дуршлаг. Баклажаны должны максимально избавиться от воды. В это время готовлю заправку для баклажанов. Беру головку чеснока, очищаю, и зубочки нарезаю не мелко ножом. Также нарезаю пучок укропа. Добавляю соль - 1 ст. ложку...
5 ноября 2022