187,9 тыс подписчиков
Дешевая (а иногда даже бесплатная)добавка, которая обычную гречку превращает в ресторанный шедевр.
Ни в одной стране мира так не любят гречневую кашу, как в России. Если в советское время гречку ели с маслом или с молоком, то современные хозяйки готовят из этой крупы настоящие кулинарные шедевры.
Знаете с чем идеально сочетается гречневая крупа?
С грибами.
В идеале с лесными - маслята, опята, белые, подосиновики, лисички. И если собирали грибы собственноручно, то и получается, что добавка бесплатная.
В крайнем случае, придется "раскошелится" на шампиньоны или вешенки.
Никаких особых хитростей нет в приготовлении этого кулинарного шедевра. Отварить кашу, обжарить грибы (можно с луком).
А затем соединить эти две составляющие в одно целое.
Вуа-ля, все готово! Еще рекомендую при подаче посыпать тертым сыром, но это не обязательно.
Кстати, у меня есть очень интересный рецепт приготовления гречки в видео формате - Гречотто, гречка по этому рецепту покорила Европу.
***
А у Вас есть свой любимый рецепт приготовления гречки? Поделитесь им в комментариях.
Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
5 ноября 2022
12,4 тыс читали