Найти тему
187,9 тыс подписчиков

Дешевая (а иногда даже бесплатная)добавка, которая обычную гречку превращает в ресторанный шедевр.


Ни в одной стране мира так не любят гречневую кашу, как в России. Если в советское время гречку ели с маслом или с молоком, то современные хозяйки готовят из этой крупы настоящие кулинарные шедевры.

Знаете с чем идеально сочетается гречневая крупа?

С грибами.

В идеале с лесными - маслята, опята, белые, подосиновики, лисички. И если собирали грибы собственноручно, то и получается, что добавка бесплатная.

В крайнем случае, придется "раскошелится" на шампиньоны или вешенки.

Никаких особых хитростей нет в приготовлении этого кулинарного шедевра. Отварить кашу, обжарить грибы (можно с луком).

А затем соединить эти две составляющие в одно целое.

Вуа-ля, все готово! Еще рекомендую при подаче посыпать тертым сыром, но это не обязательно.

Кстати, у меня есть очень интересный рецепт приготовления гречки в видео формате - Гречотто, гречка по этому рецепту покорила Европу.

***

А у Вас есть свой любимый рецепт приготовления гречки? Поделитесь им в комментариях.

Спасибо.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Подписывайтесь на канал.

❤️❤️❤️
Дешевая (а иногда даже бесплатная)добавка, которая обычную гречку превращает в ресторанный шедевр. Ни в одной стране мира так не любят гречневую кашу, как в России.
Около минуты
12,4 тыс читали