Найти тему

Окрошка на квасе 🤗😊


Этот старинный русский холодный суп готовят весной и летом, когда жарко и особо не хочется кушать сытные блюда.

Традиционно окрошку готовят на несладком квасе, процесс легкий и совсем не хлопотный.

Ингредиенты:

🟩 Огурцы;

🟩 Варёная колбаса;

🟩 Картофель;

🟩 Яйца;

🟩 Зелень (укроп);

🟩 Соль;

🟩 Квас.

Приготовление:

Количество продуктов в рецепте я не указываю, так как готовила в большой ёмкости.
Поэтому каждый кто будет готовить, индивидуально подбирает количество продуктов.

🟣 Огурцы вымыть, нарезать;

🟣 Варёную колбасу очистить, нарезать;

🟣 Картофель вымыть, почистить, отварить и нарезать;

🟣 Яйца отварить, очистить, нарезать;

🟣 Зелень, помыть, мелко нарезать;

🟣 По вкусу добавить соль, всё хорошо перемешать;

🟣 В отдельную тарелку положить готовое блюдо и добавить квас.

Всем приятного аппетита!!! 😊☺️🤗
Около минуты