1 подписчик
Окрошка на квасе 🤗😊
Этот старинный русский холодный суп готовят весной и летом, когда жарко и особо не хочется кушать сытные блюда.
Традиционно окрошку готовят на несладком квасе, процесс легкий и совсем не хлопотный.
Ингредиенты:
🟩 Огурцы;
🟩 Варёная колбаса;
🟩 Картофель;
🟩 Яйца;
🟩 Зелень (укроп);
🟩 Соль;
🟩 Квас.
Приготовление:
Количество продуктов в рецепте я не указываю, так как готовила в большой ёмкости.
Поэтому каждый кто будет готовить, индивидуально подбирает количество продуктов.
🟣 Огурцы вымыть, нарезать;
🟣 Варёную колбасу очистить, нарезать;
🟣 Картофель вымыть, почистить, отварить и нарезать;
🟣 Яйца отварить, очистить, нарезать;
🟣 Зелень, помыть, мелко нарезать;
🟣 По вкусу добавить соль, всё хорошо перемешать;
🟣 В отдельную тарелку положить готовое блюдо и добавить квас.
Всем приятного аппетита!!! 😊☺️🤗
Около минуты
5 ноября 2022