Найти в Дзене
948,4 тыс подписчиков

Секреты и хитрости: Как я готовлю "бомбическую" закуску на Новогодний стол, без которой не представляю застолья!? Кто пробовал тот поймет! Это не просто вкусно, а бомбически вкусно. Я нисколько не преувеличиваю, попробуйте и убедитесь в этом сами, тем более готовится она очень просто.


Закуска из корейской моркови и сыра.

Рецепт:

Сыр плавленый -10-12 пластинок, Морковь по-корейски -200 гр. Яйца -2-3 шт. Сметана (или майонез) -1 ст.л. Горчица -1/2 ч.л. Чеснок - по желанию, Укроп зелень -1 пучок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовим начинку.

Нам понадобится морковь по-корейски (можно купить или приготовить самостоятельно). Рецептом моркови по-корейски, я уже делилась на своем канале. Видео версию смотрите здесь ► Морковь по-корейски

В блендер кладём морковь по-корейски, отварные яйца, майонез или сметану, добавляем горчицу, измельченный чеснок по желанию, пробиваем блендером. Начинка готова. Для удобства перекладываем ее в кондитерский мешок (если нет кондитерского мешка, возьмите обычный мешочек, затем отрежьте уголок, либо воспользуйтесь ложкой)

Зелень укропа мелко порубим. Кладем на зелень пластинку плавленного сыра, распределяем начинку по краю и заворачиваем в рулетик. укроп не жалеем, он не даст склеиваться рулетикам между собой.

Укладываем на тарелку. Закуска готова. Отправляем в холодильник на пару часиков, начинка окрепнет, не бойтесь, ничего не вытекает.

Украсит любой праздничный стол, оригинально, вкусно и совсем просто готовится.

А можно добавить плавленый сыр в начинку и начинить получившейся массой маленькие фуршетные корзиночки. Сверху укроп. Тоже получается вкусно.

Советую 👉 приготовить 👍

Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
1 минута
182 тыс читали