182,1 тыс подписчиков
Свекла — овощ, без которого в нашей кухне не обойтись. Очень много любимых блюд мы готовим именно из нее. Например, борщ. Можно перепробовать супы всех народов мира, но именно он остается самым любимым и вкусным. Во всяком случае и у меня, и у моих знакомых именно так. Ну и борщ без свеклы невозможен, хоть и есть у каждой хозяйки свой рецепт, а без этого ингредиента не обойтись.
Что еще? Я обожаю холодник. Тут тоже масса вариантов приготовления, и опять же свекла играет первую скрипку.
Селедка под шубой — наш новогодний хит. И шубка, разумеется, из свеклы плюс что угодно.
В чем вывод? Свеклу мы выращиваем в обязательном порядке. Собрав урожай, важно его сохранить. Как это сделать — рассказал вот здесь.
А вы часто используете свеклу при приготовлении блюд?
Около минуты
5 ноября 2022
3886 читали