Найти тему
171,1 тыс подписчиков

Кальмары


Раз в год, а бывает, что и дважды в Москве проходит «Рыбная неделя». А мы в сотрудничестве с ней продолжаем рассказы о рыбе и морепродуктах, доступных в наших магазинах.

На этот раз пришла очередь кальмаров — о том, как их варить, жарить и делать из них соусы и сосиски, а также с чем эти замечательные продукты сочетать, рассказывают московские шефы: Винченцо Дилилло, Дмитрий Шуршаков, Дмитрий Погорелов и Режис Тригель.
Кальмары Раз в год, а бывает, что и дважды в Москве проходит «Рыбная неделя». А мы в сотрудничестве с ней продолжаем рассказы о рыбе и морепродуктах, доступных в наших магазинах.
Около минуты
2417 читали