Найти тему
4 подписчика

Куриные шашлычки


ИНГРЕДИЕНТЫ:

•1 куриная грудка

•2 столовые ложки оливкового масла

•2 чайные ложки лимонного сока

•4 зубчика чеснока

•1 чайная ложка паприки

•½ чайной ложки тмина

•½ чайной ложки соли

•½ чайной ложки черного перца

•1 красная луковица

•1 болгарский перец

Готовим:

1. Куриную грудку нарезаем на небольшие квадратики, выкладываем в миску.

2. В миске смешиваем оливковое масло, лимонный сок, чеснок, паприку, тмин, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Оставляем курицу мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут или на ночь в холодильник.

3. Болгарский перец нарезаем на кубики, тоже самое делаем с луком. Берём шпажки и нанизываем курицу, между ними нанизываем овощи, в любом порядке.

4. Сковородку смазываем небольшим количеством масла, выкладываем шашлычки. Жарим по 5 минут с каждой стороны, затем накрываем крышкой, убавляем огонь и жарим ещё пару минут.
Куриные шашлычки ИНГРЕДИЕНТЫ: •1 куриная грудка •2 столовые ложки оливкового масла •2 чайные ложки лимонного сока •4 зубчика чеснока •1 чайная ложка паприки •½ чайной ложки тмина •½ чайной ложки соли
Около минуты