Найти тему
4 подписчика

Мясные ватрушки


- куриное филе 600 гр

- лук репчатый 30 гр

- два яйца

- творог 5% 100 гр

- сметана 15% 30 гр

- сыр мягкий сливочно-творожный 30 гр (можно и обычный сыр натереть)

Из куриного филе делаем фарш, туда же добавляем измельчённый лук и одно яйцо, соль, перец. Перемешиваем и делим на 6 равных частей, кладем их на пергамент и формируем лукошки. Сметану смешиваем с мягким сыром, кладем творог, соль, яйцо. Перемешиваем и разливаемся эту смесь по мясным лукошкам. Запекаем при 180 гр минут 35.
Мясные ватрушки - куриное филе 600 гр - лук репчатый 30 гр - два яйца - творог 5% 100 гр - сметана 15% 30 гр - сыр мягкий сливочно-творожный 30 гр (можно и обычный сыр натереть)  Из куриного филе...
Около минуты