Найти тему

ГРИБЫ И ГЛЮТЕН



Грибов рода Кандида в организмах становится все больше. Это связано с тем, что мы любим сладкое, фрукты.

Изначально это была условно-патогенная флора для переработки сахара в кишечнике. Сейчас, когда мы употребляем сахар, он начинает бродить, так как грибы образуют из него алкоголь. И в процессе образуется токсичный ацетальдегид.

И если наши митохондрии уже повреждённые, то для них это может быть токсично. И как результат - будет мало энергии. Это хорошо видно на детях, которые склонны к этому повреждению.

После употребления сладкого они становятся возбужденными, как будто даже пьяными.

Что интересно, белок кандиды структурно похож на глютен.

Поэтому мы и получаем такую сильную непереносимость глютена, не имея целиакии.

Самое неприятное - это из-за большой нагрузки организм в какой-то момент перестаёт отвечать. Потому что возникает истощение иммунной системы, истощение белка. И размножение грибов выходит из-под контроля.

Когда грибов становится больше, за счёт того, что они меняют среду кишечника в кислую сторону, они открывают ворота для гельминтов, и мы легче заряжаемся паразитозами.

Соответственно, контролируя потребление сладкого, вы одновременно контролируете развитие грибов в вашем организме.
ГРИБЫ И ГЛЮТЕН   Грибов рода Кандида в организмах становится все больше. Это связано с тем, что мы любим сладкое, фрукты.
1 минута
283 читали