Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸœΒ Π€ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ шампиньонами 🍜


πŸ΄Β Π€ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·Π° прСкрасный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° послС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎ дня, вСдь готовится ΠΎΠ½Π° быстро.

Π‘Π°ΠΌΠ° ΠΏΠΎ сСбС Ρ„ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·Π° бСзвкусная, поэтому Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ с вкусной ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ, сочной ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ свСТим ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ добавят чСснок,

соСвый соус ΠΈ яркиС спСции.

πŸ΄Β ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ:

Π€ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·Π° - 100 Π³

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ - 250 Π³Ρ€.

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - 200 Π³Ρ€.

Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 1 ΡˆΡ‚. (Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ)

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚. (БрСдняя)

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊ - 1 ΡˆΡ‚. (Π§ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС срСднСго)

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус - 3 ст. Π».

Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ:

Боль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок- ΠΏΠΎ вкусу

Боус:

Боль - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ Ρ‡ΠΈΠ»Π»ΠΈ (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ) - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок - 0,5 Ρ‡.Π».

МСд - 2 Ρ‡.Π».

πŸ΄Β Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ:

Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковородС с ΠΊΠ°ΠΏΠ»Π΅ΠΉ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. ДобавляСм соль, Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ.

Половинки Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ слайсами. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковородС. ПослС добавляСм ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ полосками. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковородС Π΄ΠΎ мягкости с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ соли, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°.

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками.

Π€ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·Ρƒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипятком ΠΈ оставляСм Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ сливаСм с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ сита.

БмСшиваСм Π² большой мискС Ρ„ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·Ρƒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ соус. К соСвому соусу добавляСм спСции, соль ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соусом Ρ„ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·Ρƒ, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ПодвСс ΠΊ столу.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°Β πŸ˜‹

#Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΠ²ΠΌΠ΅ΡΡ‚Π΅ΡΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ
πŸœΒ Π€ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ шампиньонами 🍜  πŸ΄Β Π€ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·Π° прСкрасный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° послС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎ дня, вСдь готовится ΠΎΠ½Π° быстро.
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°