220,8 тыс подписчиков
Как из обычной булки ромашка приготовить интересное и вкусное блюдо? Очень просто и легко. Это отличный завтрак или перекус. Сверху булочки получаются хрустящими, а внутри сочными. И продуктов потребуется минимум, и вариантов приготовления множество. Основа — булка ромашка, а заполнять ее можно продуктами, которые есть в холодильнике. Любое готовое мясо или колбаса, грибы, морепродукты, сыр, помидоры или соленые огурцы и т. д.
1. Булку ромашку разрезаем вдоль на 2 равные части. Разрезаем аккуратно, чтобы булочки не отсоединились друг от друга. Половинки размещаем разрезанной стороной вверх и вынимаем мякиш.
2. Все продукты размещаем на нижнюю часть булки (в углублениях без мякиша). Смазываем кетчупом (по 1 ч. л.), добавляем нарезанную колбасу (70 г, у меня охотничьи колбаски), по одному кружочку помидора и посыпаем крупно натертым сыром (120 г). По желанию сыр посыпаем сушеным орегано (дает отличный вкус).
3. Закрываем нижнюю часть булки с начинкой верхней частью так, чтобы маленькие булочки совпали друг с другом. Перекладываем булку с начинкой в форму и готовим в разогретой духовке при 200 градусах 10-15 минут.
4. Как только булочки хорошо зарумянятся и станут хрустящими, блюдо готово. Немного остужаем и подаем. Хрустящие булочки снаружи, нежная и сочная начинка внутри — это очень-очень вкусно.
Более подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите по ссылке Ромашка с колбасой и сыром (нажимайте на ссылку и переходите на рецепт).
Приятного аппетита!!!
1 минута
4 ноября 2022
7982 читали