9. Запускаем новые блюда в меню. Новый сет, 3 новых ролла, ланчи и том ямы!!! Наконец то будут и они. Фотосессия прошла, жду фото и запускаем. В связи с новыми правилами, хотим успеть ввести в меню до 25 числа, фотограф обещал успеть.
10. Провели аналитику повторных заказов. По статистике 43% клиентов заказывают 2 и более раз и делают до 70% выручки компании. Почти каждый второй заказывает повторно. Радует, теперь цель докрутить до 50%.
Щас вообще очень четко стал видеть как выйти на цель в доходе, которую себе поставил недавно. Сначала в душе не понимал как этого достичь, сейчас уже есть план. Так что 600к в мес не за горами. Засекайте время.
Около минуты
4 ноября 2022