Что происходит сейчас?
Почему я 2 дня не пилил сторис?
На прошлой неделе всю неделю думал об улучшении производственной линии, что дело в расстановке оборудования, самом оборудовании и совсем упустил из виду тот факт, что на оборудовании работают люди. Консультант, который понаблюдал за работой, открыл мне глаза.
То, что люди работали с небольшим КПД я начал задумываться, когда узнал от повара на собеседовании, что в одной доставке 5 поваров делаю выручку в 3-4 раза больше моей. У меня 4 повара делают соотвественно в 3-4 раза меньше.
Понаблюдав за работой консультант подтвердил мои домыслы.
Было печально это осознать и принять. Пришлось теперь взять на себя ответственность и разобраться в принципах и алгоритмах эффективной работы на кухне. Это ужа начало давать свои результаты.
Иначе просто не сделать 3 млн в декабре!
Процесс проходил достаточно болезненно, через неприятные разговоры, эмоции и замены. Я пересмотрел свой взгляд на эту область.
Около минуты
4 ноября 2022