Найти тему

Что происходит сейчас?


Почему я 2 дня не пилил сторис?

На прошлой неделе всю неделю думал об улучшении производственной линии, что дело в расстановке оборудования, самом оборудовании и совсем упустил из виду тот факт, что на оборудовании работают люди. Консультант, который понаблюдал за работой, открыл мне глаза.

То, что люди работали с небольшим КПД я начал задумываться, когда узнал от повара на собеседовании, что в одной доставке 5 поваров делаю выручку в 3-4 раза больше моей. У меня 4 повара делают соотвественно в 3-4 раза меньше.

Понаблюдав за работой консультант подтвердил мои домыслы.

Было печально это осознать и принять. Пришлось теперь взять на себя ответственность и разобраться в принципах и алгоритмах эффективной работы на кухне. Это ужа начало давать свои результаты.

Иначе просто не сделать 3 млн в декабре!

Процесс проходил достаточно болезненно, через неприятные разговоры, эмоции и замены. Я пересмотрел свой взгляд на эту область.
Что происходит сейчас? Почему я 2 дня не пилил сторис?
Около минуты