Найти тему
4 подписчика

Всем доброе утро!


Хочу показать, и немного рассказать про десерт, который отрабатывала в среду!

Баскский чизкейк или история о том как некрасивый чизкейк может быть очень вкусным...

Этот сожженый и далеко не идеальный по внешнему виду чизкейк, родом из Испании. Его также называют чизкейк Сан-Себастьян, так как впервые его приготовили именно в этом испанском городке.

Чизкейк выпекается при более высокой температуре, чтобы достигнуть эффекта сожженой корочки, ну а внутри прячется нежная сливочная основа...
Всем доброе утро! Хочу показать, и немного рассказать про десерт, который отрабатывала в среду! Баскский чизкейк или история о том как некрасивый чизкейк может быть очень вкусным...
00:05
Около минуты