Как итог он говорит, что в 20 году практически не рисковал. Не было рисковых проектов и решения. Все было нацелено на сохранение.
Я задумался. И действительно. Выйдя на определенный уровень выручки и дохода (а я как сейчас зарабатывал никогда) я стал больше задумываться о том, чтобы удерживать что имею.
И стал бояться рисковать. Хотя однажды рискнул и залетел в бизнес с доставкой абсолютно ничего не понимая на лютой уверенности что все будет хорошо.
Боялся запустить пиццу, так как боялся получать негативные отзывы (а их в начале будет много). Плюс надо нанимать поваров, раздувать ФОТ, закупать оборудование, упаковку и тд....
Боялся запускать вторую точку, так как надо нанимать еще персонал и все расходы лягут на действующую доставку. Решать проблему с привлечением клиентов на новом адресе и много много много еще всего.
Около минуты
4 ноября 2022