Найти в Дзене

Как итог он говорит, что в 20 году практически не рисковал. Не было рисковых проектов и решения. Все было нацелено на сохранение.


Я задумался. И действительно. Выйдя на определенный уровень выручки и дохода (а я как сейчас зарабатывал никогда) я стал больше задумываться о том, чтобы удерживать что имею.

И стал бояться рисковать. Хотя однажды рискнул и залетел в бизнес с доставкой абсолютно ничего не понимая на лютой уверенности что все будет хорошо.

Боялся запустить пиццу, так как боялся получать негативные отзывы (а их в начале будет много). Плюс надо нанимать поваров, раздувать ФОТ, закупать оборудование, упаковку и тд....

Боялся запускать вторую точку, так как надо нанимать еще персонал и все расходы лягут на действующую доставку. Решать проблему с привлечением клиентов на новом адресе и много много много еще всего.
Как итог он говорит, что в 20 году практически не рисковал. Не было рисковых проектов и решения. Все было нацелено на сохранение. Я задумался. И действительно.
Около минуты