Найти тему
55,5 тыс подписчиков

Я называю этот салат "Ленивый винегрет" Очень простое приготовление.


Готовлю его часто и подобрала для себя удобный и быстрый способ.

Всего три ингредиента, а как вкусно и аппетитно - ничем не уступает классическому винегрету.

Рекомендую попробовать приготовить, чтобы самим убедиться в этом!

1. Свеклу отварить до полной готовности. А если запечь в духовке с размарином и чесноком, то получится ещё вкуснее. Готовую свеклу очистить и натереть на крупной тёрке.

2. Маринованные огурцы натереть на крупной тёрке. Чтобы салат не был слишком водянистым, огурцы отжимаю от лишнего рассола.

3. Репчатый лук нарезаю мелкими кубиками и обжариваю до золотистого цвета на ароматном подсолнечном масле.

Ещё горячим маслом с жареным луком заправляю салат. Соль и перец побавляю по вкусу - всё зависит от огурцов.

Тщательно перемешиваю и всё, можно пробовать!

Более подробное описание рецепта с пошаговыми фото смотрите по ссылке Салат "Ленивый винегрет"
Я называю этот салат "Ленивый винегрет" Очень простое приготовление. Готовлю его часто и подобрала для себя удобный и быстрый способ.
Около минуты
2382 читали