Найти в Дзене
3 подписчика

Ингредиенты


1 кг рубца (требухи)

Гусёк бараний (связка, где есть печень, сердце, лёгкое)

1 штука Лук

Соль

по вкусу Специи

Как приготовить

Шаг 1

Промываем требуху, печень, сердце, лёгкое. Печень предварительно замачиваем.

Шаг 2

Ставим варить. Чем дольше, тем нежнее. Я варю 3 часа, меняя воду 2-3 раза.

Шаг 3

Затем всё достаём, мелко режем, можно длинно 1 см на 2 см, а можно кубиками.

Шаг 4

Засыпаем всё в оставшийся бульон, засыпаем лук, солим, добавляем специи по вкусу. Варим ещё минут 15-20

Дотур - 4 фото

Шаг 5

И всё! Дотур готов! При подаче, обязательно в каждую тарелку добавить свежий лук, мелко порезанный.

Очень вкусно пробуйте)
Ингредиенты 1 кг рубца (требухи) Гусёк бараний (связка, где есть печень, сердце, лёгкое) 1 штука Лук Соль по вкусу Специи  Как приготовить Шаг 1 Промываем требуху, печень, сердце, лёгкое.
Около минуты