3 подписчика
Ингредиенты
1 кг рубца (требухи)
Гусёк бараний (связка, где есть печень, сердце, лёгкое)
1 штука Лук
Соль
по вкусу Специи
Как приготовить
Шаг 1
Промываем требуху, печень, сердце, лёгкое. Печень предварительно замачиваем.
Шаг 2
Ставим варить. Чем дольше, тем нежнее. Я варю 3 часа, меняя воду 2-3 раза.
Шаг 3
Затем всё достаём, мелко режем, можно длинно 1 см на 2 см, а можно кубиками.
Шаг 4
Засыпаем всё в оставшийся бульон, засыпаем лук, солим, добавляем специи по вкусу. Варим ещё минут 15-20
Дотур - 4 фото
Шаг 5
И всё! Дотур готов! При подаче, обязательно в каждую тарелку добавить свежий лук, мелко порезанный.
Очень вкусно пробуйте)
Около минуты
4 ноября 2022