Найти в Дзене

Лёгкий куриный пирог


Ингредиенты:

- Вареное куриное филе - 320 г.

- Мука - 60 г.

- Яйцо - 3-4 шт.

- Молоко - 150 г.

- Сыр твердый - 70 г.

- Разрыхлитель -1/2 ч. л. 

- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу

- Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе мелко нарезать.

Взбить яйца с солью и молоком, добавить муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто.

2. В тесто переложить кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешать и переложить в форму для выпечки.

3. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки).

Лёгкий куриный пирог Ингредиенты:  - Вареное куриное филе - 320 г.  - Мука - 60 г.  - Яйцо - 3-4 шт. - Молоко - 150 г.  - Сыр твердый  - 70 г.  - Разрыхлитель -1/2 ч. л.
Около минуты