2122 подписчика
Маринованные шампиньоны в домашних условиях, быстро
Зачем покупать в магазине, а еще хуже с "рук", маринованные грибы.
Приветствую вас друзья! Хочу поделиться с вами очень вкусной и быстрой закуской. Это маринованные шампиньоны с болгарским перцем.
Я покупаю шампиньоны на развес, так дешевле.
Грибочки готовятся в маринаде. В этом рецепте я буду готовить маринад с маслом.
В одной порции 100 грамм- 28 ккалорий.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔Шампиньоны свежие 500 г;
✔Перец болгарский 100 г;
МАРИНАД:
✔Масло растительное 6 ст. л;
✔Уксус столовый 9% 3 ст. л;
✔Сахар-песок 4 ч. л;
✔Соль 2 ч. л;
✔Лавровый лист 3 шт;
✔Чеснок 3 дольки;
✔Перец горошком 15 шт.
👩🍳Шаги приготовления:
1. Шампиньоны промыть и порезать.
2. Нарезать кусочками перец.
3. Соединить перец с грибами.
4. Приготовить и вскипятить маринад.
5. Положить грибы с перцем в кастрюлю, добавить измельчённый чеснок и проварить 7 минут.
6. Переложить в банку грибы с перцем и залить маринадом.
7. Закрыть банку, перевернуть и остудить.
Закуска готова! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, каждый день выходит публикация!
Спасибо за просмотр и до новых встреч!
Рецепт есть на моем сайте
Друзья, а вы любите шампиньоны, как их готовите❓
Около минуты
6 ноября 2022