Найти тему

Маринованные шампиньоны в домашних условиях, быстро


Зачем покупать в магазине, а еще хуже с "рук", маринованные грибы.

Приветствую вас друзья! Хочу поделиться с вами очень вкусной и быстрой закуской. Это маринованные шампиньоны с болгарским перцем.

Я покупаю шампиньоны на развес, так дешевле.

Грибочки готовятся в маринаде. В этом рецепте я буду готовить маринад с маслом.

В одной порции 100 грамм- 28 ккалорий.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

✔Шампиньоны свежие 500 г;

✔Перец болгарский 100 г;

МАРИНАД:

✔Масло растительное 6 ст. л;

✔Уксус столовый 9% 3 ст. л;

✔Сахар-песок 4 ч. л;

✔Соль 2 ч. л;

✔Лавровый лист 3 шт;

✔Чеснок 3 дольки;

✔Перец горошком 15 шт.

👩‍🍳Шаги приготовления:

1. Шампиньоны промыть и порезать.

2. Нарезать кусочками перец.

3. Соединить перец с грибами.

4. Приготовить и вскипятить маринад.

5. Положить грибы с перцем в кастрюлю, добавить измельчённый чеснок и проварить 7 минут.

6. Переложить в банку грибы с перцем и залить маринадом.

7. Закрыть банку, перевернуть и остудить.

Закуска готова! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, каждый день выходит публикация!

Спасибо за просмотр и до новых встреч!

Рецепт есть на моем сайте

Друзья, а вы любите шампиньоны, как их готовите❓
Около минуты