Найти тему

Сырники


Ингредиенты

Творог: 400 гр

Куриные яйца: 2 шт.

Сахар: 2 стол.л.

Пшеничная мука: 2 стол.л.

Соль: по вкусу

Ванильный сахар: 5 гр

Растительное масло: 1 стол

Приготовление

Творог нужно протереть через сито. Чтоб он был как пастообразный

К яйцам добавляем сахар, соль, ваниль.

Перемешиваем.

Смешиваем творог с яичной смесью.

Добавляем 2ст.л муки.

Наливаем на сковороду немного масла.

Влажными руками формируем сырники и обваливаем в муке

Жарим на маленьком огне до румяности.
Сырники  Ингредиенты   Творог: 400 гр Куриные яйца: 2 шт. Сахар: 2 стол.л. Пшеничная мука: 2 стол.л.
Около минуты