Найти тему

Сырный супчик с куриными сердечками


Ингредиенты

4-5 штук картофеля;

1 морковь;

1 репчатый лук;

600 грамм куриных сердечек;

100 грамм сливочного мягкого сыра;

50-100 грамм лапши;

по вкусу соль, перец

Приготовление

Куриные сердечки хорошо промойте, разрежьте на две части, чтобы убрать из них все кровяные сгустки, которые могут испортить вкус и придать ему горчинку

Картофель, лук и морковь измельчите в произвольном порядке.

На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте лук и морковь буквально пару минут, добавьте к ним куриные сердечки и тушите все примерно минут 15. По вкусу добавьте соль-перец

В кипящий овощной или куриный бульон, добавьте картофель и тушёные с овощами куриные сердечки, варите суп до полного приготовления картофеля, то есть не больше 10 минут. Затем добавьте лапшу. . Варим 5 минут до готовности.

В самом конце, добавьте сливочный сыр и хорошо размешайте его в супе.

Так же, в конце я добавляю мелконашинкованную зелень для аромата.
Сырный супчик с куриными сердечками  Ингредиенты   4-5 штук картофеля; 1 морковь; 1 репчатый лук; 600 грамм куриных сердечек; 100 грамм сливочного мягкого сыра; 50-100 грамм лапши; по вкусу соль,...
Около минуты