96 подписчиков
Сырный супчик с куриными сердечками
Ингредиенты
4-5 штук картофеля;
1 морковь;
1 репчатый лук;
600 грамм куриных сердечек;
100 грамм сливочного мягкого сыра;
50-100 грамм лапши;
по вкусу соль, перец
Приготовление
Куриные сердечки хорошо промойте, разрежьте на две части, чтобы убрать из них все кровяные сгустки, которые могут испортить вкус и придать ему горчинку
Картофель, лук и морковь измельчите в произвольном порядке.
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте лук и морковь буквально пару минут, добавьте к ним куриные сердечки и тушите все примерно минут 15. По вкусу добавьте соль-перец
В кипящий овощной или куриный бульон, добавьте картофель и тушёные с овощами куриные сердечки, варите суп до полного приготовления картофеля, то есть не больше 10 минут. Затем добавьте лапшу. . Варим 5 минут до готовности.
В самом конце, добавьте сливочный сыр и хорошо размешайте его в супе.
Так же, в конце я добавляю мелконашинкованную зелень для аромата.
Около минуты
3 ноября 2022