2904 подписчика
Приготовила "Фаршированный болгарский перец" с рисом и морковью в соусе из жёлтых помидор черри.
Начинка овощная, готовится очень быстро.
Продукты для начинки:
- Приготовить паровой рис из 1 стакана
- Отдельно обжарить морковь 200 гр.
Приготовление фаршированного перца:
1. Соединить готовый рис и морковь.
2. Наполнить данной начинкой перцы и слегка обжарить в масле с 3 сторон на сковороде.
3. Добавить 500 мл. воды, жёлтые сладкие помидоры черри (сорт "Бешенные черри"), 1 ст. л. томатной пасты,
4. добавить зелень черешкового сельдерея или петрушки,
5. соли 1 ч. л., сахара 2 ч. л., чуть асафетиды, чёрного перца, 0,5 шт. лаврушки, 0,5 ч. л. семян кумина или тмина
6. Закрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне пару минут до готовности перцев.
Подавать со сметаной и соусом, в котором готовился перец.
Приятного аппетита.
💬 Не забывайте делиться своим мнением в комментариях.
😇 Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новый рецепт.
Поставьте ❤️ если рецепт был для вас полезен.
Около минуты
4 ноября 2022