Найти тему
2904 подписчика

Приготовила "Фаршированный болгарский перец" с рисом и морковью в соусе из жёлтых помидор черри.


Начинка овощная, готовится очень быстро.

Продукты для начинки:

- Приготовить паровой рис из 1 стакана

- Отдельно обжарить морковь 200 гр.

Приготовление фаршированного перца:

1. Соединить готовый рис и морковь.

2. Наполнить данной начинкой перцы и слегка обжарить в масле с 3 сторон на сковороде.

3. Добавить 500 мл. воды, жёлтые сладкие помидоры черри (сорт "Бешенные черри"), 1 ст. л. томатной пасты,

4. добавить зелень черешкового сельдерея или петрушки,

5. соли 1 ч. л., сахара 2 ч. л., чуть асафетиды, чёрного перца, 0,5 шт. лаврушки, 0,5 ч. л. семян кумина или тмина

6. Закрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне пару минут до готовности перцев.

Подавать со сметаной и соусом, в котором готовился перец.

Рецепт из нашей группы ВК "Секреты кулинарного искусства"

Приятного аппетита.

💬 Не забывайте делиться своим мнением в комментариях.

😇 Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новый рецепт.

Поставьте ❤️ если рецепт был для вас полезен.
Около минуты