Найти тему

Запуск. День 26. Старт продаж.


Выручка за все дни работы с продаж: 8,485

Чистая прибыль: -1,656

Вчерашний день выявил много пробелов в моих знаниях об общепите.

С сегодняшнего дня делаем все маркировки.

По всем заказам, которые выполнили, не было замечаний по вкусу и составу! Это очень радует.

Но ))) Куча других моментов: подача блюд очень хромает. Еще не выработан стандарт по тому, как роллы должны лежать в контейнерах. Плюс выглядят сами роллы не всегда как на фото, в срочном порядке работаю над этим. Это при том, что мы работаем строго по весам! Просто резать рыбу надо определенным образом, чтобы она было определенной толщины, длины и ТОЛЩИНЫ! Это конечно та еще задача.

Вчера еще пришли палочки от поставщика с плесенью. И узнал я об этом от клиента. В итоге 2 человека получили такие палочки...

В пн меняю.

В моей нише очень важна скорость продаж, чтобы продукты не успевали испортиться. И подача.

Остальное, а именно крутые ингредиенты и супер цена у меня есть.
Запуск. День 26. Старт продаж. Выручка за все дни работы с продаж: 8,485 Чистая прибыль: -1,656 Вчерашний день выявил много пробелов в моих знаниях об общепите.
Около минуты