Найти тему

Запуск. День 22. (1)


Проработка меню прошла просто великолепно!

Вот ровно с какой силой я переживал, ровно с такой же силой я в конце и кайфанул!

Все, кто попробовал сказали, что роллы большие и вкусные! Ингредиенты качественные и это чувствуется. Их соотношение позволяет оптимально прочувствовать каждый, без ярких акцентов. АААААА! Я был так рад это услышать. В среду рассылаю еще по нескольким друзьям и знакомым, чье мнение мне важно услышать. Был только один недочет, который отметили по вкусу - имбирь показался одному гостю слишком насыщенного вкуса.

Теперь дело за калькуляцией. Надо уложиться при данных раскладках по содержимому в цену, ниже чем к конкурентов, которые работают в моем сегменте и при этом зарабатывать.

Задача понятная, буду стараться!

Отсняли все меню, фотки уже на съемке пне нравились без обработки, а с цветокоррекцией будет ну просто космос. За качесвто я вообще не переживаю! Павел Мыслин просто чумовой профессионал!
Запуск. День 22. (1) Проработка меню прошла просто великолепно! Вот ровно с какой силой я переживал, ровно с такой же силой я в конце и кайфанул!
Около минуты