Найти тему
137,7 тыс подписчиков

Салат из обычной свежей капусты по-новому. Получается вкуснее и нежнее. Хитрость - в оригинальной ароматной заправке. Почему так не готовила раньше?


1. Заправку можно приготовить сразу на несколько раз, только хранить следует в холодильнике. Заправлять можно не только этот салат, но и другие тоже.

2. В подходящую емкость положить натуральный мед 1 чайную ложку и столько же готовой горчицы. Еще нужно добавить 1 -2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс.

3. Добавить растительное масло примерно 5 - 6 ложек столовых и лимонный сок 1,5 ложки столовые. Можно добавить любимые травы по вкусу. Щепотки достаточно. Это может быть сушеный базилик, орегано, эстрагон или смесь любых других сухих ароматных трав.

4. Все перемешать. Заправка готова.

Осталось заправить шинкованную капусту, тертую морковку этой заправкой.

По вкусу посолить.

Салат получается очень хрустящий, сочный с обалденным привкусом горчицы и чеснока, а так же ароматом сушенных трав.

Капустный салат с такой заправкой намного вкуснее, чем обычно.

Приятного аппетита!
Салат из обычной свежей капусты по-новому. Получается вкуснее и нежнее. Хитрость - в оригинальной ароматной заправке. Почему так не готовила раньше? 1.
Около минуты
3212 читали