Найти тему
1 подписчик

==Салат из красной рыбы, картофеля и моркови==


Блюда на праздничном столе должны восхищать не только вкусом, но и красотой. В этом салате все идеально! К тому же готовить его очень просто. Выкладывайте на большую тарелку или подавайте каждому гостю порционно в прозрачных стаканчиках

Ингредиенты

Красная рыба (слабосоленая) – 250 г

Картофель (вареный) – 3 штуки

Морковь (вареная) – 150 г

Зелень – пару веточек

Майонез – 3 ст.л.

Лимонный сок – 2 ч.л.


Соль – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

1-Красную рыбу нарежьте мелкими кубиками и сбрызните лимонным соком

2-Нарежьте зелень, очищенные картофель и морковь

3-Смешайте картофель, морковь, зелень, соль, перец и майонез

4-С помощью сервировочного кольца выложите смесь на тарелку

5-Сверху выложите слой из красной рыбы. Салат можно украсить зеленью, кольцами лука или кусочками лимона

6-Приятного аппетита
Около минуты