Найти тему
1 подписчик

Простое но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина))


Ловите ингредиенты))

Свиная корейка без кости - 1 кгСало свиное свежее - 50 гМасло сливочное - 50 гКартофель - 1 кгПерец болгарский - 1 шт.Морковь - 2 шт.Лук репчатый - 2 шт.Чеснок - 2 зубчикаЗелень петрушки свежая - по вкусуЗелень петрушки сушёная - по вкусуСпеции для мяса - по вкусуПерец чёрный горошком - по вкусуПерец чёрный молотый - по вкусуСоль - по вкусу

Специально для вас пошаговый фото рецепт

1:В сотейнике растопить сало,нарезанное мелкими кубиками так же добавить мясо нарезанное небольшими кусочками обжарить до румянной корочки.

2:Затем добавить морковь нарезанную кружочками,Обжаривать 5 минут

3:Лук нарезанный полукольцами,обжаривать 5 минут

4:Болгарский перец нарезанный дольками еще 5 минут

5:Добавить крупно нарезанный кортофель,кусочек сливочного масла,200 мл воды,специи,сушенную петрушку и соль,Не перемешивать.Накрыть крышкой,убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут

6:В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень измельченный чеснок перемешать и снять с огня.Приятного аппетита!!!
Около минуты