Найти тему
18,9 тыс подписчиков

Уважаемые коллеги по похудательным делам!


Имею донести до вас вот что👇🏻

В разборах шоколада девочки попросили посмотреть гречишный шоколад. Что это за зверь, стоит ли брать и не маркетинговая от это уловка.

Значит что хочу сказать. Нерафинированный тростниковый сахар, нектар кокосовых соцветий и прочее - это все равно сахар! Молекула глюкозы+молекула фруктозы, никаких чудес! Даже если это сок тростника, который выпаривали девственницы в ночь полнолуния - он все равно будет работать как обычный свекловичный сахар с завода в станице Каневской! Он так же будет повышать глюкозу крови и обеспечивать скачок инсулина. Не тешьте себя призрачной надеждой о каких-либо остатках витаминов и минералов в нерафинированном тростниковом сахаре.

Как вы видите, в этих плитках калорийность весьма прилична и вполне сравнима с более дешевыми молочными плитками. Что касается зёрен гречихи в этом шоколаде - тут я оставлю без комментариев. Уж как по мне, так лучше гречневой каши навернуть.
Около минуты
2437 читали