Найти тему
46,9 тыс подписчиков

Как то давно я готовила на канал грибной Наполеон и ещё похожий с начинкой «Мимоза»


Так вот этот торт намного проще готовить и быстрее. Получается очень вкусно. Кусочки при нарезании не разваливаются и в целом виде смотрится очень эстетично.

Рецепт:

400г. слоеного бездрожжевого теста, в упаковке 2 пласта. Запечь при тем-ре 180, режим конвекции 15 мин. Затем разделить каждый пласт на 3 части.

Начинка.

Отварить 4 яйца, натереть на тёрке.

180г. твёрдого сыра натереть на мелкой тёрке.

2 банки тунца по 180г. Растолочь вилочкой.

Майонез 6ст.л , добавить зубчик чеснока и зелень перемешать.

Сборка.

Уложить первый корж, смазать соусом и посыпать сыром, накрыть коржом и снова смазать соусом, сверху тунец. Снова корж, соус и яйца. Далее все слои повторить. Остатками от коржей обсыпать торт со всех сторон. Дать пропитаться 30-40мин. и можно подавать. Приятного аппетита!
Как то давно я готовила на канал грибной Наполеон и ещё похожий с начинкой «Мимоза» Так вот этот торт намного проще готовить и быстрее. Получается очень вкусно.
Около минуты
6057 читали