32 тыс подписчиков
Думаю, что речную рыбу тоже можно так готовить
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ
2 ноября 2022
Простой способ улучшить вкус дешевой морской рыбы. Минтай, хек и путассу получатся сочнее и вкуснее. Хочу поделиться способом финских моряков. Хитрость - в сухом маринаде. Финляндия - одна из стран, где морская рыба присутствует в меню, чаще чем мясо и овощи. Хек, минтай, треска, скумбрия - всегда на столах в этой северной стране. А потому, как не морякам и финским хозяйкам не знать все секреты и хитрости приготовления морских рыб. Маринад Чтобы рыба получилась вкуснее, финские кулинары готовят маринад. Но маринад в не совсем привычным понимании, уникальность заключается в том, что маринад для рыбы...
Около минуты
2 ноября 2022
1083 читали