Найти тему

БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ ДЛЯ САМОЗАНЯТЫХ


❗Один человек может посетить только один мастер-класс❗

✅ 14-15 ноября мастер-класс «МЯСО»

Антон Ломакин — шеф-повар, преподаватель школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор»

1. Работа с альтернативными отрубами

2. Приготовление ростбифа и блюд из 4 видов мяса

3. Приготовление мясных соусов


✅ 14-15 ноября мастер-класс «Родная Кухня»

Николай Ильин — шеф-повар, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, основатель школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор»

1. Чатни из черноплодной рябины

2. Варенье из лука с ростбифом

3. Картофельные клецки с жареными огурцами

4. Айтопф по-степногутовски

5. Груздянка

6. Пожарские рыбные котлеты из щуки с перловой кашей

7. Карп в меду

8. Гусь на французский манер с фаршированным яблоком и запечённым сельдереем


✅18-19 ноября мастер-класс «ВЫПЕЧКА, ХЛЕБА»

Анна Рыбалова — шеф-пекарь, технолог, преподаватель школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор».

1. Выпечка сдобная дрожжевая

2. Выпечка бездрожжевая

3. Пироги (тесто дрожжевое/пирожковое)

4. Французский багет

5. Итальянские гриссини

6. «Артизан»

7. Фокачча


✅18-19 ноября мастер-класс «ТОРТЫ» Анна Ишкельдина и Екатерина Кузнецова — шеф-кондитеры, преподаватели школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор»

1. Бисквит классический

2. Бисквит морковный

3. Бисквит шоколадный

4. Бисквит «Брауни»

5. Бисквит сметанный

6. Сборка тортов

7. Крем

8. Мусс

9. Желе


✅24-25 ноября Мастер-класс «СУШИ»

шеф-повар Николай Ильин, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, основатель школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор»

1. Техника варки риса (техника промывания, соотношение риса и воды, время приготовления, особенности варки)

2. Техника замеса риса (техника очистки, замешивания, остывания)

3. Техника приготовления соуса для миксования риса

4. Приготовление базовых соусов: соевый, спайси, кунжутный, терияки

5. Разделка рыбной тушки

6. Разделка рыбного филе

7. Различие нарезки: saisake, tokio, hiroshima, kobe

8.Техника приготовления Гункан суши: кани/сяке/унаги/тако/магура/эби

9.Техника приготовления хосомаки: сяке/тэка/унаги/каппа/авокадо

1 минута