Найти тему

СЫТНЫЙ КИШ С КУРИЦЕЙ


По многочисленным просьбам иех, кто не видит рецепт под видео.

Для теста (на форму 23 см):

• 2 яйца

• 1 столовая ложка творожного сыра

• 50-100 грамм льняной муки

Для начинки:

• 3 яйца

1 150 грамм куриного филе

100 грамм творожного сыра

| 100 грамм тертого сыра

Смешиваем яйца с сыром, добавляем муку, точного количества муки нет.

Советую начать с 50 грамм и добавлять по-немногу, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. У меня ушло почти 90 грамм. Так же количество муки зависит от размера используемых яиц. У каждого будет своя граммовка муки.

Затем кладем тесто в форму, разравниваем мокрыми руками, делая небольшие бортики. Мокрыми руками будет удобнее работать с тестом, тогда оно становится податливым и мягким.

Смешиваем все ингредиенты начинки и выливаем сверху на тесто. Ставим в духовку при 180° примерно на 30 минут. Минут за 10 до готовности, увеличиваем температуру на 30 градусов и включаем верхний гриль, тогда у нас будет аппетитная корочка сверху.
Около минуты
769 читали