Найти тему
478 подписчиков

Еще один протеиновый батончик. Вот такой.


Моя оценка 3 из 5.

Объясню почему.

У него есть одно неоспоримое достоинство - вкус. Ореховый с орешками (извините за тавтологию) в шоколадной глазури. Он на самом деле очень вкусный, консистенция приятная, он плотный, не тягучий, кушается легко и с удовольствием)).

Но назвать его именно протеиновым батончиком будет не совсем правильно.

Давайте посмотрим вместе.

Вес у него 50 гр.

На эти 50 гр. приходится:

белков 8 гр (маловато);

жиров 7 гр (можно пережить);

углеводы 25 гр (ну ооочень много);

калорийность при этом 197 ккал (средняя).

Огромное количество углеводов. Для сравнения в 50-тиграмовом батончике сникерса (фото сникерса из интернета, поскольку ем их очень редко) содержится ровно столько же.

Что имеем в итоге: маленькое количество белка и большое количество углеводов - ЭТО ШОКОЛАДКА.

На мой взгляд, даже вкуснее того же сникерса, НО все же шоколадка.

За вкус 5, за состав 2.

Общая оценка 3.
Около минуты