Найти тему

Шоколадный бисквит


Ингредиенты

Яйцо 5 шт

Сахар 150 гр.

Мука 80 гр.

Какао 45 гр.

Кукурузный крахмал 30 гр.

Разрыхлитель 1 ч. л.

Форма диаметр 20 см.

Приготовление

В чащу для взбивания добавляем сахар , яйцо , соль . Яйцо комнатной температуры взбиваетсябыстрее. Взбиваем примерно 10-12 минут на самой большой скорости. Отдельно смешаем асе сухие продукты просеим. В даа приема добавляем сухую смесь в яичную смесь. Вымешиваем аккуратно бисквитное тесто. Форму застилаем фольгой выливаем тесто. Выпекаем 40 минут при температуре 170 градусов. Проверяем сухой шпажкой. Далее готовый бисквит заварачиваем в пленку.даём отлежаться ему 6-8 часов. Какао берите алколизированое хорошего качества.
Шоколадный бисквит   Ингредиенты  Яйцо 5 шт  Сахар 150 гр. Мука 80 гр.  Какао 45 гр. Кукурузный крахмал 30 гр. Разрыхлитель 1 ч. л. Форма диаметр 20 см.
Около минуты