96 подписчиков
Шоколадный бисквит
Ингредиенты
Яйцо 5 шт
Сахар 150 гр.
Мука 80 гр.
Какао 45 гр.
Кукурузный крахмал 30 гр.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Форма диаметр 20 см.
Приготовление
В чащу для взбивания добавляем сахар , яйцо , соль . Яйцо комнатной температуры взбиваетсябыстрее. Взбиваем примерно 10-12 минут на самой большой скорости. Отдельно смешаем асе сухие продукты просеим. В даа приема добавляем сухую смесь в яичную смесь. Вымешиваем аккуратно бисквитное тесто. Форму застилаем фольгой выливаем тесто. Выпекаем 40 минут при температуре 170 градусов. Проверяем сухой шпажкой. Далее готовый бисквит заварачиваем в пленку.даём отлежаться ему 6-8 часов. Какао берите алколизированое хорошего качества.
Около минуты
2 ноября 2022