Найти тему

Салат из свёклы и чернослива


Ингредиенты

Ингредиенты

Свекла 300 г.

Сыр твердый 100 г.

Чернослив 150 г.

Чеснок 3 зуб.

Соль

Перец черный молотый

Сметана

Мёд 1 ст.л.

Приготовление

Свеклу хорошенько промойте, заверните каждую в фольгу и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Средняя по величине свекла запекается в духовке в течение 40 минут. Готовность свеклы проверьте ножом.

Свеклу остудите, очистите и потрите на крупной терке.

Сыр тоже потрите на терке.

Чеснок пропустите через пресс или мелко порубите.

Чернослив замочите в горячей воде для размягчения, порежьте произвольными кусочками.

Соедините все ингредиенты салата, приправьте солью, перцем, добавьте сметану или йогурт и мед.
Салат из свёклы и чернослива Ингредиенты   Ингредиенты Свекла 300 г. Сыр твердый 100 г. Чернослив 150 г. Чеснок 3 зуб. Соль  Перец черный молотый  Сметана  Мёд 1 ст.л.
Около минуты