Найти тему
113,7 тыс подписчиков

Невероятно вкусный и яркий капустный салат, который отлично дополняет любое мясное или рыбное блюдо.


Продукты понадобятся простые, да и готовится такой салат быстро и просто.

Способ приготовления:

✅Молодую капусту хорошенько промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.

✅Капусту как можно мельче шинкуем и отправляем в чашу.

✅Заранее отвариваем или запекаем свеклу.

✅Свеклу очищаем от кожуры, нарезаем мелкой соломкой и отправляем в чашу к капусте.

✅Морковь натираем на терке для корейской моркови и отправляем в сковороду с небольшим количеством растительного масла.

✅Салатный лук нарезаем перьями, а болгарский перец соломкой и отправляем в сковороду к моркови.

✅Овощи пассеруем на небольшом огне около 4-5 минут и убираем в сторону, что бы остыли.

✅Все овощи отправляем в миску, добавляем мелко нарезанную зелень, соль и растительное масло по вкусу.

✅Хорошенько перемешиваем, даем настояться около 10 минут и подаем на стол.

📢 Друзья, как вам рецепт? Ставьте 👍 если рецепт понравился! 😊

📝Ингредиенты и пропорции закреплю в комментариях, под постом.

Желаю приятного аппетита, а так же здоровья вам и вашем близким!
Около минуты
6945 читали